您現在的位置是:中國人民大學附屬中學    首頁>>教育科研>>教師科研>>科研論文

7篇論文獲得海澱區第十五屆教育科研優秀論文獎

來源:新聞中心 作者:孫江波 編輯:孫江波 時間:2018-09-30

  人大附中官網訊(記者孫江波)9月29日,獲悉7篇論文獲得海澱區第十五屆教育科研優秀論文獎。 

  人大附中提倡“校興科研,科研興校”,在學校領導的倡導和推動下,學校師生積極參加各種各類的科研項目,並不斷産生新的成果。 

  此次征集活動是在今年6月進行的,我校老師一共提交了10篇論文。其中7篇論文獲獎。 

  劉仕奇的《中小學藝術課程建設與教學改革探究——國際藝術課程的實驗性》獲得一等獎。 

  恽竹恬、張冬梅的《“單人同課異構”在小學科學教學中的應用研究——以“可愛的聖誕樹”一節爲例》,王璐、王思思的《A-Level計算機科學課程教學實踐與反思》,賀燕燕的《20世紀80年代以來大禮議研究綜述》,何玲燕的《基于工匠精神培養的立體布藝教學實踐》,辇偉峰的《STEAM教育在國際課程跨學科綜合性教學活動中的實施》,侯立偉的《在高中數學教學中滲透數學史的實施策略》獲得三等獎。