您現在的位置是:中國人民大學附屬中學    首頁>>新聞>>媒體視角

劉彭芝校長等五人獲第十六屆宋慶齡樟樹獎

來源:光明日報 作者:馬曉毅 編輯: 時間:2013-12-09

  本報北京12月5日電(記者馬曉毅)由中國福利會主辦、上海儀電集團傾力支持的第十六屆宋慶齡樟樹獎頒獎活動今天在中國婦女活動中心舉行。 

  (從左至右)王亞平、範淵達、劉彭芝、海飛、陳白桦 

  獲得第十六屆宋慶齡樟樹獎的共有5人,他們是中國人民解放軍優秀航天員、中國首位太空授課教師王亞平;堅持改革創新,探索具有中國特色的基礎教育創新發展之路的中國人民大學附屬中學校長劉彭芝;30年堅守在宋慶齡開創的校外教育陣地,致力于校外教育研究與發展的中福會少年宮主任陳白桦;心懷祖國,十幾年如一日奔波在祖國的大江南北,推廣無創助産技術和國際産科服務模式的美籍婦産科專家範淵達和中國少兒新聞出版界具有一定國際影響力的代表人物海飛。

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ32