賭場官方評級-學會放下,生活更美好

來源:我聽評書網 工程案例 浏覽量:2019年12月09日 3813

學會放下,生活就會變得很簡單。但要學會放下,並非易事,這就要賭場官方評級們又一顆平常心。這卻對待生活。
美國有位總統名爲克林頓,在未當總統之前,家中曾遭了賊,當衆人都爲之悲痛歎息之時,本該傷心的他卻仰天大笑,他告訴衆人,說:“小偷偷走的只是財務,並未傷及健康,小偷並未全部偷走,還剩下沙發、桌子等東西,小偷偷走的只是東西,留下了一筆寶貴財富,這是用金錢買不到的,那就是教訓。”從這件事情來說,克林頓成爲總統也有其必然性,那就是良好的心態,加之卓越的才能,成就了他的偉業。
現實生活中,我雖沒有那麽偉大,也沒有那麽卓越,但卻又一顆平常心。記得那是初三的第二次模擬中招考試,我清晰的記得在父母面前信心滿滿的說至少500分,可成績單發下來之後,我沉默了,455的分數讓我掙不開雙眼,我走出亂嘈的教室,站在四樓向天眺望,烏雲密布,天空在怒吼,低頭看見樓下的花園,一巨大石塊上刻著兩個大字——面壁我走下樓梯,移到巨石旁,用手撫摸它,在觸摸他的一瞬間,一股涼意滲入人心,不一會天降大雪,我站在石旁,觀看著雪花落在石頭上,,我伸手接住一片雪花,頓時化了,雪還在不停下著,片片雪花紛紛揚揚的落到了石頭上,石頭浸濕了,但內部卻是的,我聯想到自己,不能因一時的失敗就否定自己,只要努力就會成功,我立下志向:努力學習,不負天下關心我的人。
我上了樓,雪不下了,天晴了,而我的衣服卻濕了,但我相信,我的心永遠是純淨的,我走進教室,又低頭看那張讓我目不忍視的卷子了。
小沈陽說過:“人生有時就像在睡覺,一覺醒來,一日過去了,一覺醒不過來,那就是一生。”我們何不讓有限的生命中讓自己快樂起來呢?有首歌唱的好:“有一種愛叫做放手——”放手也許是一種解脫,也許是一種輕松。在上帝爲你關閉一扇門時也會給你打開另一扇窗,或許你可以通過這扇窗通向成功彼岸。
堅持不懈,用一顆平常心來觀看這個世界,這個世界就會變得多姿多彩。

 相比城市中被塵埃天天包裹的行道樹,人們更加喜愛和贊美堅守在自然深處的百年古木。一篇白楊禮贊驚憾了無數讀者,而一句“做一棵城市裏的樹需要勇氣。”又讓我們重新開始對堅守的思考:深深紮根于那片生我們養賭場官方評級們的土地上,春秋代序,用醫生來守護,是堅守;遠走他鄉,行走天涯,即便身處塵埃茫茫,孤獨無依,但心中依舊堅持自己的信仰,這亦是堅守。
土地向來是中國人心中最深沉的情愫,它就像一根牢牢的線,串聯起一代代勞動人民最質樸、充滿血淚和幸福的生命。如今,在一波波湧入城市求工的人們後方,任舊有許多堅守著自己家園的人。他們就像一棵棵傲然紮根于高原的白楊,縱使遠方肥沃的土地、舒適的環境向他們招手,他們依舊甘于紮根在並不肥沃的土地上。他們這種用一生的堅守也許是出于時代傳承的責任和義務,也許是用一生的守護來歌唱和回報這片充滿血淚和歡笑的土地,也許是早已將它視爲生命的歸屬,也許是爲了等待遠方的家人,在風雪之夜爲歸人打開家的大門……這種對土地和家園的堅守是用一生來履行的承諾,是要在點滴生活中才能慢慢釀出的韻味。
如果說遠方對家的堅守見于細水長流,那麽城市裏的堅守便是“讓暴風雨來得更猛烈些吧!”的精神高歌!
你可見過在馬路中央與暴風雨抗爭的合歡,你可見過被人無情搖落一地花瓣卻依舊蓬勃生長的玉蘭?它們無法堅守曾經的鄉土,卻能堅守自己心靈的家園。沒錯,它們的花瓣上沾染著泥水和塵埃,它們的葉子只能呼吸各種尾氣和排放的氣體,它們無法在腳下少得可憐的泥土中伸展自己。但是,它們可以堅守住自己。它們不會因爲他人的忽視而自甘沉淪,也不會因爲城市燈紅酒綠的誘惑而迷茫徘徊。它們在該開花的時候便盡情開放,凋謝是亦灑脫無悔。哪怕出于馬路飛車疾馳的中央,哪怕在無人問津的街頭小巷。它們堅守住自己的心靈家園和信念,那便是:哪怕身處塵埃,也要綻放自己生命的精彩! 

2001